我很愉快

扫一扫关注微信二维码 英超

* 必填

產品定額

變壓器問題

配電盤問題

其他服務

「重電產品客戶需求」服務使用條款
大同股份有限公司(以下簡稱本公司)係依據本條款,提供「重電產品客戶需求」(以下簡稱本網站) 聯絡人服務。為了保障您的權益,請您務必詳讀本條款。當您使用本網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定。若您不同意本條款任何內容或其修訂更新,得立即停止使用本服務。
一、個人資料蒐集告知事項
1.
本公司基於與「行銷」、「消費者、客戶管理與服務」、「契約、類似契約或其他法律關係事務」、「資(通)訊與資料庫管理」、「調查統計與分析」、「其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」及電子商務服務等特定目的合理關聯範圍內,於本公司營業地區與營業期間內,蒐集、處理及利用資料(包含但不限於聯絡人姓名、聯絡電話及地址)與交易資料(包含但不限於購買品項等),以提供聯絡人消費選購本公司相關產品之服務,並以電話、郵寄、簡訊或電子方式定期或不定期提供各項活動訊息。
2.
您就註冊資料部分,得自由選擇是否提供相關個人資料予本公司,惟您若拒絕提供個人資料或登錄資料有錯誤、缺漏或未即時更新時,本公司將無法提供專屬服務、優惠或寄送相關商品,恐致您無法享有完整權益且須自行承擔所有損害或不便。
3.
除法律另有規定外,您就本公司所保有您之上開資料,得向本公司請求查詢閱覽、製給複製本、更正補充,或請求停止蒐集、處理、利用及刪除。惟您若要求本公司刪除個人資料,即同意本網站聯絡人資格與相關權益併同失效。
二、資料維護注意事項
您所填寫之個人資料若有冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權之虞、或有造成他人誤解之虞、或涉有其他違反法令之嫌、或破壞本公司服務宗旨者,本公司得拒絕您的需求、或要求您更正為正確、合法、妥適之資料,或取消您的使用資格之權利,您並應自負一切民事與刑事上之責任。
三、網站聯絡人資訊安全
本公司就您提供予本網站之相關資料,均依個人資料保護法相關規定採取適當安全維護措施加以保護,以確保網路交易安全性。
四、智慧財產權
1.
本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均屬本公司所有或有權使用。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若聯絡人欲引用或轉載前開軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。
2.
本公司若發現聯絡人有涉及侵害他人智慧財產權或相關權益情事,得逕行暫停聯絡人全部或部份之服務,或逕自以取消聯絡人帳號之方式處理。
3.
您若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,連絡本公司客服人員。
五、服務暫停與中斷
1.
本網站相關系統或功能可能因例行性維修保養或變更位置而發生服務暫停或中斷,本網站將於該暫停或中斷前以電子郵件、公告或其他適當之方式告知聯絡人。
2.
本公司將以合理之方式及技術,維護聯絡人服務之正常運作。但如有下列任一情況,本公司將逕行暫停或中斷聯絡人服務之全部或一部,且對因此所造成任何不便或損害,均不負任何賠償或補償之責任:
使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形;
天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷;
非本公司所得控制之事由而致聯絡人服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時;
對聯絡人服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;
其他不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷。
六、修改本使用條款的權利
因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站為保護聯絡人隱私,有權配合當時法令、環境等隨時修改公告並儘速公告週知,不另外個別通知使用者。所有您參與或使用本公司相關活動或服務,與本公司間所生的權利義務關係,均以當時最後修訂之使用條款內容為依據。如果您在本條款修改公告後仍繼續使用本服務,視為您同意修改後的條款。
七、消費爭議處理
1.
聯絡人於本網站進行交易時,得依照民法之規定行使權利。
2.
您所訂購的所有商品,其品質、保固、維修及售後服務等事項,可與本網站客服人員聯絡,本網站將協助您解決相關問題。
八、準據法與管轄法院
本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均依照中華民國法律予以處理。並以台北地方法院為一審管轄法院。
xml地图 | sitemap地图
乌女兵穿高跟鞋
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
今年盛夏气候预测 一念永恒 陈延年牺牲94周年 五十公里桃花坞 用尽我的一切奔向你 流金岁月 金牌战绩谐音梗 爸爸的好儿子 第五人格 生化危机 郑爽 神奇之旅 遇见爱情的利先生 穿越火线姐妹俱乐部 如棋 觉醒年代 今年盛夏气候预测 极限挑战宝藏行 猫和老鼠 鞠婧祎 中国新说唱 鲁迅 澳大利亚vs西班牙 白蛇2:青蛇劫起 全球失业危机加剧郑州学校战时状态 1921 喜羊羊与灰太狼 迪丽热巴 流金岁月 钟南山凡尔赛发言 萌探探探案 大妈水枪喷火炬手 悬崖之上 欧冠直播 今年盛夏气候预测 崩坏3 孙俪史上最狂山寨栽了 一念永恒 王者荣耀 荒野行动 小花仙斗罗大陆 武炼巅峰 37年积蓄家中发霉 三国杀 王俊凯 红旗 海上繁花 该忘了 郑州内涝是海绵城市失效? 猫和老鼠 女足告别奥运中国体操女团第7名 光年之外我的世界 猫和老鼠 唐人街探案3大决战 雷神 腾讯游戏零点巡航 | 下一页
Baidu
sogou
百度 搜狗 360