你的婚礼

扫一扫关注微信二维码 荒野行动





   
隱私權聲明
親愛的客戶您好!
為因應社會環境及法令規定的變遷與科技進步,大同股份有限公司(以下簡稱本公司)訂定本隱私權保護聲明 對於使用者個人資料之蒐集、運用與保護。本公司相當重視客戶之隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,且妥善保護客戶之個人資料向來是本公司之首要目標。在此向您說明網站隱私權保護政策,及相關資料保護之措施。
第一條 資料蒐集
一、 您於本公司網站瀏覽產品訊息時,並不需要提供任何個人資料,但當您欲註冊為網站會員,或是參加本公司主辦或協辦的活動時,本公司或合作對象即可能會要求您登錄個人姓名、連絡方式,以方便與取得連繫、提供服務或處理訂購程序。
二、 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供收件人之姓名、聯 絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。
三、 當您有實際消費行為時,我們會留存的帳務資料。
四、 基於市場分析、售後服務、贈獎活動、會員及客戶權益通知,依實際服務項目請您提供資料。
五、 本公司網站會記錄您上網的IP位址、上網時間以及在站內所瀏覽的網頁(如:cookie)等資料,以作為網站流量與使用者網路行為統計分析,以利提升本網站服務品質。
六、 資料蒐集之目的包括:商品銷售、產品維修、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、以及其它未來所有可能衍生之服務。
七、 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下 :
  C○○一 辨識個人者。(姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)
  C○○三 政府資料中之辨識者。(例如 :身分證統一編號、護照號碼等。)
  C○一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)
  C○三一 住家及設施。(如:住所地址)
八、 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:
  040 行銷
  090 消費者、客戶管理與服務
  091 消費者保護
  107 採購與供應管理
  129 會計與相關服務
  136 資(通)訊與資料庫管理
  152 廣告或商業行為管理
  157 調查、統計與研究分析
  181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
  132 經營傳播業務
第二條 個資處理與利用
一、 本公司對於會員提供之個人資料,依個人資料保護相關法令規定,於本公司提供如售後服務、贈獎活動與其他契約或類似契約義務等服務範圍內為處理及利用,並妥善維護其安全性。
二、 在以下情況下,本公司有權查看會員資料,或提供會員個人資料予有權機關或單位、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
  1. 依法令規定、或司機關或其他依法行政機關及單位的命令;
  2. 為執行本約定條款、或消費者違反約定條款;
  3. 為維護本公司系統之正常運作及安全;
  4. 為保護本公司、其他消費者、或其他第三人的合法權益;
三、 本公司所蒐集的個人資料以最小化資訊揭露原則,提供予必要的合作廠商(如:宅配貨運業者),除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
四、 為提供會員持續性服務,本公司個資利用之期間直到會員提出申請不再使用本公司相關服務,於客服人員告知相關權益後進行刪除。
五、 個資利用之地區除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍。
第三條 個資安全
本公司承諾提供交易之資訊系統符合目前科技技術(包括:但不限於交易傳輸加密、動態簡訊認證、防火牆存取控制)與通過國際資訊安全管理認證ISO27001,若消費者發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本公司。
第四條 Cookies使用
為提升網站服務,本公司網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務; Cookie是可以讓網頁伺服器辨識使用者資料的功能,並留存記錄之用的資訊集合。您可以在瀏覽器功能選項關閉cookies或刪除相關紀錄,但有可能發生無法順利登入網站或無法記錄預訂資料等狀況。
第五條 個資當事人權利
您在本公司網站註冊為會員後,若您提供之個人資料事後有任何變動或欲更正補充,請您線上登入大同3C官網維護會員資料或連絡本公司客服專線進行更新,否則本公司對於依您留存之會員資料提供相關服務致您受有損失時,不負任何賠償責任。
第六條 隱私權保護聲明之修訂與公告
本公司得因應科技發展與市場變動而修訂隱私權保護聲明,隱私權保護聲明以本公司官方網站最新公告版本為準,如有更新不另行通知。使用者如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,得與本公司客服人員聯繫。





xml地图 | sitemap地图
凯迪拉克
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
修罗武神烟火里的尘埃 特朗普受双重暴击 热爱就一起 周杰伦 只是太爱你 传世之爱 坦克世界 比亚迪 中国女足 偶像练习生 名侦探柯南 奔跑吧兄弟 画江湖之不良人 特朗普受双重暴击 两小无猜 奔跑吧 王俊凯 寻情记 超强台风 郑州暴雨千年一遇我和我的祖国 炉石传说长安汽车 周杰伦 我很愉快 五等分の気持ち 37年积蓄家中发霉 铠甲勇士 魔道祖师下坠Falling 猫和老鼠 本田肖战 悬崖之上 What If Love 我们的新时代 全职法师 宝马 李敏镐nba总决赛 穿越火线姐妹俱乐部 1921 雅阁 兰博基尼 斗破苍穹 奥特曼 校花的贴身高手 盗墓笔记 火箭军奔赴郑州 刑侦日记 大妈水枪喷火炬手 杨倩妈妈去菜场被围堵 欧冠直播 基因突变双头龟守岛人 专家解读诡异的云 雷神 曹操 完美世界 马克龙手机遭监听 觉醒年代 悬崖之上 | 下一页
Baidu
sogou
百度 搜狗 360